Translate

sábado, 1 de marzo de 2014

OREJAS DE CARNAVAL

Postre típico del Carnaval en Galícia.
Esta receta me la pasó mi antigua vecina en Fuerteventura Rosa,  a la que echamos de menos.




























INGREDIENTES:

  • 3 HUEVOS 
  • 1/2 VASO DE AZUCAR
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • ZUMO Y RALLADURA DE UN LIMÓN
  • UN CHORRO DE LICOR DE ANIS
  • HARINA (la que admita)
  • ACEITE PARA FREÍR (mejor uno de GIRASOL)
  • AZÚCAR GLASS (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR LOS INGREDIENTES EN UN BOL , E IR AÑADIENDO HARINA , HASTA FORMAR UNA MASA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS Y FÁCIL DE EXTENDER.














  • EXTENDEMOS LA MASA CON UN RODILLO DE COCINA Y HACEMOS UNOS CORTES EN FORMA DE OREJA













  • FREÍR EN ACEITE BIEN CALIENTE,  PONER A ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA.
  • ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario