Hoy sigo preparándolo en casa, ya que nos gusta a todos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg DE COSTILLA DE CERDO FRESCA
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 2 TOMATES
- 2 DIENTES DE AJO
- COLORANTE ALIMENTARIO (opcional)
- SAL
- PATATAS
- 5 PATATAS MEDIANAS
- 1/2 VASO VINO BLANCO
- AGUA Y ACEITE
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LA COSTILLA Y LA ADOBAMOS CON AJO Y SAL........RESERVAMOS
- EN UNA CACEROLA ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE Y HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO.
- AÑADIMOS LA COSTILLA Y LA REHOGAMOS HASTA QUE TOME COLOR
- AÑADIMOS EL TOMATE TROCEADO Y DEJAMOS QUE SE HAGA UN POCO Y LE AÑADIMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LO DEJAMOS COCINAR A FUEGO LENTO UNOS 20 minutos
- PELAMOS Y TROCEAMOS LAS PATATAS. Y SE LAS ECHAMOS A LA COSTILLA. ...... CUBRIMOS CON AGUA Y UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO.
PATATAS DE FUERTEVENTURA. |
- SUBIMOS EL FUEGO Y DEJAMOS QUE HIERVA UNOS 5 MINUTOS...... BAJAMOS A FUEGO MODERADO Y DEJAMOS QUE CUEZA HASTA QUE ESTÉ LISTO. (las patatas blandas sin que se deshagan y la carne blanda.)........ RECTIFICAR DE SAL.
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