Una forma más de preparar las costillas de cerdo, las cuales quedan muy jugosas y con un sabor diferente.
INGREDIENTES:
- 1 Kg DE COSTILLA DE CERDO
- 6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA (la salsa de soja le da el sabor salado al plato)
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL MEZCLAR LA SALSA DE SOJA, LA MIEL Y LA MOSTAZA.
- EXTENDER LA MEZCLA SOBRE LAS COSTILLAS
- DEJAR QUE COJA EL ADOBO DE LA MEZCLA UNA HORA MÍNIMO
- CALENTAR EL HORNO A ALTA POTENCIA 190-200 ºC
- METER LAS COSTILLAS EN EL HORNO
- DARLES LA VUELTA CUANDO EMPIECEN A DORAR POR UN LADO (15 min aprox)
- BAJAR LA POTENCIA DEL HORNO , AÑADIMOS 1/2 VASO DE AGUA
- REGAR CON LA SALSA DURANTE TODO EL RESTO DE LA COCCIÓN, HASTA QUE ESTÉN HECHAS (30-40 minutos más)
No hay comentarios:
Publicar un comentario