Translate

domingo, 23 de marzo de 2014

GUISO DE BACALAO


Comida de herencia que hacía mi madre cuando el Bacalao era lo más barato........  Esto ahora ya no es así, pero el plato sigue estando rico.





















INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 2 TROZOS GRANDES DE BACALAO (ahora ya lo venden desalado)
  • 4 PATATAS GRANDES
  • 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 RAMA DE PEREJIL
  • ACEITE
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • AGUA
PREPARACIÓN:
  • PONER LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJA EN EL FONDO DE UNA CAZUELA
  • COLOCAR ENCIMA EL BACALAO
  • TROCEAR LA CEBOLLA Y COLOCARLA ENCIMA
  • AÑADIR EL PIMENTÓN DULCE, UN CHORRO DE ACEITE, EL VINO BLANCO, EL PEREJIL Y LA HOJA DE LAUREL................CUBRIR DE AGUA Y COCER A FUEGO LENTO DURANTE  30-40 MINUTOS
  • (se le puede poner un poco de colorante alimentario para que tome buen color)










No hay comentarios:

Publicar un comentario