Comida de herencia que hacía mi madre cuando el Bacalao era lo más barato........ Esto ahora ya no es así, pero el plato sigue estando rico.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 TROZOS GRANDES DE BACALAO (ahora ya lo venden desalado)
- 4 PATATAS GRANDES
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE PIMENTÓN DULCE
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 RAMA DE PEREJIL
- ACEITE
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- AGUA
PREPARACIÓN:
- PONER LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJA EN EL FONDO DE UNA CAZUELA
- COLOCAR ENCIMA EL BACALAO
- TROCEAR LA CEBOLLA Y COLOCARLA ENCIMA
- AÑADIR EL PIMENTÓN DULCE, UN CHORRO DE ACEITE, EL VINO BLANCO, EL PEREJIL Y LA HOJA DE LAUREL................CUBRIR DE AGUA Y COCER A FUEGO LENTO DURANTE 30-40 MINUTOS
- (se le puede poner un poco de colorante alimentario para que tome buen color)
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