Rápido y fácil de preparar..
Aportación de unos amigos.
INGREDIENTES:
- 250 gr DE BACALAO DESALADO
- 1/2 CEBOLLA
- PEREJIL
- 70 gr DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 1 PIZCA DE SAL
- ACEITE DE OLIVA (para freír)
PREPARACIÓN:
- EN UN VASO DE PICADORA, COLOCAR EL BACALAO DESALADO, LA MEDIA CEBOLLA Y EL PEREJIL............... PICARLO BIEN .,....... AÑADIR LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA.
- PROBAR DE SAL Y ECHARLE UNA PIZCA SI LO NECESITASE
- HACER BOLITAS COGIENDO LA PASTA CON UNA CUCHARA Y EMPUJAR A LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE CON UN DEDO MOJADO PARA QUE NO SE QUEDE PEGADA LA PASTA A LA CUCHARA.
- FREÍR LAS BOLAS HASTA QUE QUEDE UN COLOR DORADITO
- (al freír duplican el tamaño, así que OJO con la cantidad que se echa en cada bolita)
No hay comentarios:
Publicar un comentario