Translate

domingo, 23 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO


Delicioso plato para esta Semana Santa.

Rápido y fácil de preparar..

Aportación de unos amigos.



INGREDIENTES:
  • 250 gr DE BACALAO DESALADO
  • 1/2 CEBOLLA
  • PEREJIL
  • 70 gr DE HARINA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • ACEITE DE OLIVA (para freír)

PREPARACIÓN:
  • EN UN VASO DE PICADORA, COLOCAR EL BACALAO DESALADO, LA MEDIA CEBOLLA Y EL PEREJIL............... PICARLO BIEN .,.......   AÑADIR LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA.
  • PROBAR DE SAL Y ECHARLE UNA PIZCA SI LO NECESITASE
  • HACER BOLITAS COGIENDO LA PASTA CON UNA CUCHARA Y EMPUJAR A LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE CON UN DEDO MOJADO PARA QUE NO SE QUEDE PEGADA LA PASTA A LA CUCHARA.
  • FREÍR LAS BOLAS HASTA QUE QUEDE UN COLOR DORADITO
  • (al freír duplican el tamaño,  así que OJO con la cantidad que se echa en cada bolita)
 








No hay comentarios:

Publicar un comentario