Otra forma de hacer el Cordero , y que resulta más rico y jugoso.
El tiempo de preparación es el único incoveniente
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 PATAS DE CORDERO
- VINO BLANCO
- SAL
- CEBOLLITAS FRANCESAS
- LAUREL
- ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
- TROCEAR CADA UNA DE LAS PATAS EN DOS PARTES
- EN UNA CAZUELA PONER UN VASO DE VINO BLANCO, LOS CUATRO TROZOS DE PATA , SAL , LAS CEBOLLITAS FRANCESAS, LAS DOS HOJAS DE LAUREL Y CUBRIR CON ACEITE DE GIRASOL.
- COCER A TEMPERATURA MODERADA, (sin que hierva), YA QUE SINO SE FRÍE Y SE TRATA DE COCERLO EN ACEITE...... ENTRE 2 Y 3 HORAS......... HASTA QUE ESTÉN TIERNOS (pinchar con un tenedor para comprobar.).
- CUANDO ESTÉ LISTO SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE DORA A HORNO FUERTE POR AMBOS LADOS PARA QUE COJA EL COLOR DORADO..
Que color más churruscadito se le ve a la pata. Pensé que llevaba algo dulce la receta...pero ya me enteré que confitar es una tecnica que consiste en guisar en aceite y esta como lleva vino pues debe quedar la carne muy blandita. Hasta ilustradas vamos a estar visitando el blog. Saludos a M.J. Fva.
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