Translate

lunes, 10 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE SARDINAS


Plato que he puesto como ensalada, pero que no es una ensalada propiamente dicha, ¡ Muy Económica! con ingredientes que habitualmente tienes en casa y que se prepara rápidamente.



























INGREDIENTES:


  • 3 HUEVOS COCIDOS
  • 3 PATATAS COCIDAS
  • 3 TOMATES GRANDES
  • 1 LATA GRANDE DE SARDINILLAS--  (ADMITE TAMBIÉN UNAS ANCHOAS)
  • SAL (para cocer las patatas)
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

  • CORTAR LAS PATATAS COCIDAS , EL HUEVO Y EL TOMATE EN RODAJAS
  • EN UNA FUENTE DE HORNO, UNTAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA E IR COLOCANDO EN CAPAS SEGÚN FOTO
  • ROCIAR POR ENCIMA CON UN CHORRITO DE ACEITE
  • ESPOLVOREAR CON UN POCO DE PIMIENTA
  • TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO Y  METER AL HORNO 180ºC APROXIMADAMENTE UNOS 15 minutos.
  • SERVIR TEMPLADO.

3 comentarios:

  1. Esta receta es muy fácil, sana ,sabrosa y económica, lo tiene todo. felicidades.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es cierto, y lo mejor es que es muy asequible al bolsillo. Los ingredientes son fáciles porque son de los que habitualmente tenemos en casa, y te sacan de un apuro.
      Gracias por tus comentarios.

      Eliminar
  2. Gracias a tí por compartir en la red tus recetas. Nos hace más fácil la cocina.

    ResponderEliminar