INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS COCIDOS
- 3 PATATAS COCIDAS
- 3 TOMATES GRANDES
- 1 LATA GRANDE DE SARDINILLAS-- (ADMITE TAMBIÉN UNAS ANCHOAS)
- SAL (para cocer las patatas)
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
- CORTAR LAS PATATAS COCIDAS , EL HUEVO Y EL TOMATE EN RODAJAS
- EN UNA FUENTE DE HORNO, UNTAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA E IR COLOCANDO EN CAPAS SEGÚN FOTO
- ROCIAR POR ENCIMA CON UN CHORRITO DE ACEITE
- ESPOLVOREAR CON UN POCO DE PIMIENTA
- TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO Y METER AL HORNO 180ºC APROXIMADAMENTE UNOS 15 minutos.
- SERVIR TEMPLADO.
Esta receta es muy fácil, sana ,sabrosa y económica, lo tiene todo. felicidades.
ResponderEliminares cierto, y lo mejor es que es muy asequible al bolsillo. Los ingredientes son fáciles porque son de los que habitualmente tenemos en casa, y te sacan de un apuro.
EliminarGracias por tus comentarios.
Gracias a tí por compartir en la red tus recetas. Nos hace más fácil la cocina.
ResponderEliminar