Translate

jueves, 27 de marzo de 2014

CARNE DE COCHINO

Receta de Canarias, preparada con carne de cerdo, Aunque en este caso la mezclamos con un poco de secreto de cerdo ibérico.





















INGREDIENTES:

  • 1 Kg DE CARNE DE CERDO TROCEADA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • TOMILLO
  • PIMENTÓN
  • AJOS
  • COMINOS
  • LAUREL
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL ADOBAR LA CARNE CON :  SAL , TOMILLO, 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN, 3-4 DIENTES DE AJO, 1 CUCHARADITA DE COMINO,  2-3 HOJAS DE LAUREL Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA............ DEJAR QUE COJA EL ADOBO DURANTE UNAS HORAS.
  • FREÍR EN SU PROPIO JUGO, HASTA QUE ESTÉ HECHA LA CARNE............. ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario