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lunes, 10 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE QUESO Y LIMÓN GLASEADO


Del blog una olla y laurel,   que resultó ser muy jugoso y que con el glaseado que le da un toque fantástico.



INGREDIENTES:

  • 185 Gr DE QUESO CREMA (tipo Philadelfia)
  • 185 Gr DE MANTEQUILLA
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • 330 Gr DE AZÚCAR
  • 3 HUEVOS
  • 150 Gr DE HARINA BIZCOCHONA - (harina que lleva incorporada la levadura)
  • 100 Gr DE HARINA DE TRIGO NORMAL 
  • (Si no se tiene harina bizcochona, ponerla toda normal con un sobre de levadura)
  • GLASSEADO - (Azúcar Glas, unas gotas de limón y Agua)
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL PONER LA MANTEQUILLA , EL QUESO, Y LA RALLADURA DE LIMÓN........ MEZCLAR TODO BIEN
  • AÑADIMOS EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS UNO A UNO SIN PARAR DE BATIR
  • TAMIZAMOS LA HARINA Y LA MEZCLAMOS MANUALMENTE 
  • ENGRASAMOS UN MOLDE DE HORNO Y VERTEMOS EN EL LA MEZCLA
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC
  • METEMOS EL MOLDE CON LA MEZCLA EN EL HORNO Y BAJAMOS LA TEMPERATURA A 170ºC  ............... HORNEAMOS HASTA QUE ESTE HECHO (pinchamos con un cuchillo para asegurarnos)------ 30-40 minutos dependiendo del horno.


HACEMOS EL GLASEADO CON SEIS O SIETE CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS MÁS UNAS GOTAS DE LIMÓN ,   VAMOS MEZCLANDO Y AÑADIMOS UN POCO DE AGUA HASTA QUE CONSIGAMOS UN GLASEADO ESPESO............. CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON ELLA.





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