Del blog una olla y laurel, que resultó ser muy jugoso y que con el glaseado que le da un toque fantástico.
- 185 Gr DE QUESO CREMA (tipo Philadelfia)
- 185 Gr DE MANTEQUILLA
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 330 Gr DE AZÚCAR
- 3 HUEVOS
- 150 Gr DE HARINA BIZCOCHONA - (harina que lleva incorporada la levadura)
- 100 Gr DE HARINA DE TRIGO NORMAL
- (Si no se tiene harina bizcochona, ponerla toda normal con un sobre de levadura)
- GLASSEADO - (Azúcar Glas, unas gotas de limón y Agua)
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL PONER LA MANTEQUILLA , EL QUESO, Y LA RALLADURA DE LIMÓN........ MEZCLAR TODO BIEN
- AÑADIMOS EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS UNO A UNO SIN PARAR DE BATIR
- TAMIZAMOS LA HARINA Y LA MEZCLAMOS MANUALMENTE
- ENGRASAMOS UN MOLDE DE HORNO Y VERTEMOS EN EL LA MEZCLA
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC
- METEMOS EL MOLDE CON LA MEZCLA EN EL HORNO Y BAJAMOS LA TEMPERATURA A 170ºC ............... HORNEAMOS HASTA QUE ESTE HECHO (pinchamos con un cuchillo para asegurarnos)------ 30-40 minutos dependiendo del horno.
HACEMOS EL GLASEADO CON SEIS O SIETE CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS MÁS UNAS GOTAS DE LIMÓN , VAMOS MEZCLANDO Y AÑADIMOS UN POCO DE AGUA HASTA QUE CONSIGAMOS UN GLASEADO ESPESO............. CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON ELLA.
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