Receta aportada por amigos y que es un clásico de la cocina catalana
INGREDIENTES:
- 4 FILETES DE TERNERA
- TOMATE PELADO TROCEADO (vale de lata)
- HARINA
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 CHORRITO DE BRANDY
- SETAS DESHIDRATADAS
- ALMENDRAS FRITAS . (un puñado)
- PEREJIL
- 2 DIENTES DE AJO
- PIMIENTA
- CHAMPIÑONES FRESCOS TROCEADOS
- SAL Y ACEITE.
PREPARACIÓN:
- SE SALPIMENTAN LOS FILETES , SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN......... RESERVAR....
- EN LA MISMA CAZUELA , SE POCHA LA CEBOLLA Y SE LE AÑADE EL TOMATE PELADO TROCEADO, EL VASO DE VINO BLANCO Y EL CHORRO DE BRANDY. TAMBIÉN SE LE AÑADEN LAS SETAS DESHIDRATADAS, SE TAPA Y SE CUECE A FUEGO SUAVE 1/2 HORA.
- SE HACE UN MAJADO CON LAS ALMENDRAS FRITAS, EL PEREJIL Y LOS DOS DIENTES DE AJO. SE AÑADE A LOS FILETES JUNTO CON UNOS CHAMPIÑONES TROCEADOS.
- SE TAPA TODO Y SE DEJA OTRA 1/2 HORA Y SE RECTIFICA DE SAL......
- DEBE QUEDAR BASTANTE SALSEADO Y MEJORA DE UN DIA PARA OTRO.
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