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domingo, 16 de marzo de 2014

FRICANDÓ DE TERNERA


Receta aportada por amigos y que es un clásico de la cocina catalana






INGREDIENTES:

  • 4 FILETES DE TERNERA
  • TOMATE PELADO TROCEADO (vale de lata)
  • HARINA 
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 CHORRITO DE BRANDY
  • SETAS DESHIDRATADAS
  • ALMENDRAS FRITAS . (un puñado)
  • PEREJIL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PIMIENTA
  • CHAMPIÑONES FRESCOS TROCEADOS
  • SAL Y ACEITE.
PREPARACIÓN:
  • SE SALPIMENTAN LOS FILETES , SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN......... RESERVAR....
  • EN LA MISMA CAZUELA , SE POCHA LA CEBOLLA  Y SE LE AÑADE EL TOMATE PELADO TROCEADO, EL VASO DE VINO BLANCO Y EL CHORRO DE BRANDY.  TAMBIÉN SE LE AÑADEN LAS SETAS DESHIDRATADAS,  SE TAPA  Y SE CUECE A FUEGO SUAVE 1/2 HORA.
  • SE HACE UN MAJADO CON LAS ALMENDRAS FRITAS, EL PEREJIL Y LOS DOS DIENTES DE AJO. SE AÑADE A LOS FILETES JUNTO CON UNOS CHAMPIÑONES TROCEADOS.
  • SE TAPA TODO Y SE DEJA OTRA 1/2 HORA Y SE RECTIFICA DE SAL......
  • DEBE QUEDAR BASTANTE SALSEADO Y MEJORA DE UN DIA PARA OTRO.

 





























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