Esta receta tiene muchos años , me la pasó mi suegra que a su vez se la pasó una amiga de la familia (la Sra Rosa).
es muy sencilla y siempre salen bien. tienen mucho éxito.
Estas fueron hechas con huevos caseros de Triquivijate - (el color lo dice)
INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS
- 9 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 9 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- UN CHORRO DE ANIS
- LEVADURA ROYAL
- HARINA (la que admita)
- ACEITE ( para freír)
PREPARACIÓN:
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EMPEZANDO POR LOS HUEVOS, AZÚCAR.....ASÍ HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGÉNEA Y FÁCIL DE MANEJAR.
Que tienen mucho éxito es muy cierto...... y si no que se lo pregunten a los amigos de la acampada...... a donde María José tuvo el detalle de llevarlas....y se acabaron en la primera noche.
ResponderEliminarfue de todo un poco, las copas ayudaron a que no sobrasen para las noches sucesivas....
ResponderEliminarno te quites mérito......que algunos no tomaron y se hartaron a rosquillas también.......
EliminarEstas rosquillas están deliciosas,yo doy fe de ello,.pude probar las que hizo Mª Jose.. delicius.se terminaron enseguida por lo buenas que estaban
ResponderEliminar