Translate

sábado, 1 de marzo de 2014

ROSQUILLAS DE LA Sra ROSA.

Esta receta tiene muchos años , me la pasó mi suegra que a su vez se la pasó una amiga de la familia (la Sra Rosa).

es muy sencilla y siempre salen bien. tienen mucho éxito.

Estas fueron hechas con huevos caseros de Triquivijate - (el color lo dice)


INGREDIENTES:
  • 3 HUEVOS
  • 9 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 9 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • UN CHORRO DE ANIS
  • LEVADURA ROYAL
  • HARINA (la que admita)
  • ACEITE ( para freír)
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EMPEZANDO POR LOS HUEVOS, AZÚCAR.....ASÍ HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGÉNEA Y FÁCIL DE MANEJAR.















  • HACER ROSQUILLAS CON TROZOS DE MASA
















  • FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE
  • ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA
  • ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS 



4 comentarios:

  1. Que tienen mucho éxito es muy cierto...... y si no que se lo pregunten a los amigos de la acampada...... a donde María José tuvo el detalle de llevarlas....y se acabaron en la primera noche.

    ResponderEliminar
  2. fue de todo un poco, las copas ayudaron a que no sobrasen para las noches sucesivas....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no te quites mérito......que algunos no tomaron y se hartaron a rosquillas también.......

      Eliminar
  3. Estas rosquillas están deliciosas,yo doy fe de ello,.pude probar las que hizo Mª Jose.. delicius.se terminaron enseguida por lo buenas que estaban

    ResponderEliminar