Translate

jueves, 27 de marzo de 2014

MAGDALENAS DE NARANJA


Esta receta es del Horno de mi abuela,  salen muy ricas y esponjosas.

Es una buena merienda o desayuno.




























INGREDIENTES:

  • 350 gr DE HARINA TAMIZADA
  • 250 gr DE AZÚCAR
  • 250 ml DE ACEITE DE GIRASOL
  • 100 ml DE NATA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 4 HUEVOS
  • RALLADURA DE NARANJA

PREPARACIÓN:
  • MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES E INTRODUCIMOS LA MEZCLA UNAS 2 HORAS EN LA NEVERA.
  • VERTER LA MEZCLA EN MOLDES PARA MAGDALENAS Y ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR POR ENCIMA.
  • METEMOS AL HORNO A UNA TEMPERATURA MODERADA (en mi horno a 170º C) UNOS 20 MINUTOS   (los tiempos y temperaturas son aproximados, ya que van en función del horno que se tenga)




No hay comentarios:

Publicar un comentario