Después de años haciendo torrijas en Semana santa , he dado con la receta perfecta, para que queden cremosas por dentro y no se deshagan por fuera. y con el sabor más acentuado.
INGREDIENTES:
- UNA BARRA DE PAN DURO
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 100 ml DE NATA
- CASCARA DE LIMÓN
- 1 PALITO DE CANELA
- HARINA
- 1 HUEVO BATIDO
- ACEITE
- AZÚCAR Y CANELA (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
- PONER LA LECHE Y LA NATA EN UN CAZO
- AÑADIR LA CÁSCARA DE LIMÓN Y EL PALITO DE CANELA......... HERVIR.....
- DEJAR ENFRIAR LA LECHE PARA QUE EL PAN NO SE DESHAGA
- CORTAR EL PAN EN REBANADAS
- COLOCAR LAS REBANADAS EN UNA FUENTE QUE TENGA UN BORDE ALTO Y CUBRIR CON LA LECHE (templada ó casi fria) POR ENCIMA
- IR SACANDO RÁPIDO LAS REBANADAS E IR REBOZANDOLAS CON LA HARINA Y EL HUEVO BATIDO....... FREÍR SOBRE LA MARCHA EN ACEITE BIEN CALIENTE
- UNA VEZ FRITAS IR COLOCÁNDOLAS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE.
- ESPOLVOREAR CON AZÚCAR MEZCLADO CON CANELA EN POLVO.
pues si que se ven cremosas las torrijas...parecen que llevaran relleno. Tienen que estar exquisitas.
ResponderEliminarMaria jose las pienso hacer una tarde de éstas. Tienen una pintaa. Umnm
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