Translate

lunes, 3 de marzo de 2014

BOREKS TURCOS

Aportación de unos amigos que trajeron la receta de un viaje a Turquía:

Se adapta perfectamente a comida española.


INGREDIENTES:
  • PASTA FILO o BRICK
  • QUESO RULO DE CABRA
  • QUESO CREMA DE UNTAR (Tipo Philadelphia)
  • UN HUEVO BATIDO
  • FRUTOS SECOS (p.ejem.- piñones, nueces, )
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
  • MANTEQUILLA (para trabajar la masa)
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL SE PREPARA LA MEZCLA FORMADA POR:  EL HUEVO BATIDO,  UN TROZO DE RULO DE CABRA DESMENUZADO, 1/2 TARRINA DE PHILADELPHIA, FRUTOS SECOS (si son nueces troceadas), PIMIENTA (una pizca), Y EL PEREJIL. .... RESERVAR.............
  • SE PONEN DOS O TRES CAPAS DE PASTA FILO UNAS ENCIMA DE OTRAS PINTADAS CON MANTEQUILLA
  • SE EXTIENDE LA MEZCLA POR ENCIMA Y SE ENRROLLA COMO SI FUERA UN ROLLITO DE PRIMAVERA.
  • SE PINTA CON MANTEQUILLA DE NUEVO Y SE METE AL HORNO GRILL.
  • SE LE DA LA VUELTA PARA QUE SE DORE POR LOS DOS LADOS.
  • SERVIR TEMPLADOS.




































No hay comentarios:

Publicar un comentario