INGREDIENTES:
- 1/2 Kg DE HARINA DE FUERZA
- 300 cc DE AGUA TIBIA
- 10 gr DE SAL
- 50 gr de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- ACEITUNAS NEGRAS
- 25 gr DE LEVADURA FRESCA
- ROMERO Y TOMILLO
PREPARACIÓN:
- SE MEZCLA TODO MENOS LAS HIERBAS Y LAS ACEITUNAS Y SE AMASA
- SE AÑADEN LAS HIERBAS Y LAS ACEITUNAS TROCEADAS
- SE PINTA DE ACEITE UN BOL Y SE PONE LA MASA EN EL
- SE TAPA CON UN FILM Y SE DEJA REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU TAMAÑO
- SI SE TIENE TIEMPO AMASAR DE NUEVO Y REPETIR ESTA OPERACIÓN
- SE PINTA CON ACEITE UNA CAZUELA QUE SIRVA PARA HORNO Y SE ESTIRA EN ELLA LA MASA CON LOS DEDOS PARA QUE CUBRA TODA LA SUPERFICIE. DEJAR REPOSAR TAPADO HASTA QUE VUELVA A DOBLAR SU TAMAÑO
- PRECALENTAR EL HORNO AL MÁXIMO
- CUANDO ESTÉ CALIENTE, SE BAJA A 210º C
- SE COLOCAN LAS MEDIAS ACEITUNAS SOBRE EL PAN Y SE LE ECHA SAL GORDA
- SE METE LA CAZUELA DESTAPADA AL HORNO Y SE DEJA 1/2 HORA APROXIMADAMENTE.
- SE SACA Y SE DEJA ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
Esto tiene una pinta de estar muy rico.lo probaremos. m.a.
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