Esta receta pertenecía al recetario de cocina de mi madre.
INGREDIENTES:
- UNA TAZA GRANDE DE ARROZ (arroz de grano largo preferiblemente)
- DOS TAZAS Y MEDIA DE CALDO DE POLLO (yo utilizo el de los supermercados)
- 1/2 CEBOLLA
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE
- UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- JAMÓN COCIDO EN TACOS (100 gr aproximadamente)
- SAL
- QUESO PARMESANO RALLADO (al gusto)
PREPARACIÓN:
- EN UNA CAZUELA BAJA , PONER EL ACEITE CORTADA MUY FINA
- DEJAR POCHAR LA CEBOLLA
- CUANDO ESTÉ LISTA , AÑADIR LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y EL JAMÓN COCIDO EN TAQUITOS.
- SALTEAR UN PAR DE MINUTOS
- AÑADIR EL ARROZ Y REVOLVER UN MOMENTO
- AÑADIR EL CALDO DE POLLO
- DEJAR QUE HIERVA UNOS MINUTOS A FUEGO FUERTE Y A CONTINUACIÓN BAJAR A FUEGO LENTO Y DEJAR HACER 20 MINUTOS (mas o menos)
- CUANDO ESTÉ LISTO , ESPOLVOREAR CON EL QUESO PARMESANO RALLADO.
- DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS Y SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario