Plato sencillo con chuletitas de cordero, que mucha habréis probado, pero con el toque especial de pimientos caramelizados.
INGREDIENTES :
- CHULETITAS DE CORDERO
- PIMIENTOS DE PIQUILLO
- ACEITE
- 1 DIENTE DE AJO
- AZÚCAR MORENO
- PATATAS
(para el Adobo de las chuletitas)
- ACEITE 100 ml----- (1/2 vaso)
- 3 DIENTES DE AJO
- SAL
- PEREJIL
- PIMIENTA MOLIDA
ADOBAR LA CARNE CON ESTA MEZCLA (pasada por la batidora) Y DEJARLA UNAS 2 HORAS PARA QUE COJA EL ADOBO.
PREPARACIÓN PIMIENTOS CARAMELIZADOS:
- SOFREÍR UN DIENTE DE AJO EN UN CHORRITO DE ACEITE, A CONTINUACIÓN AÑADIR UNOS PIMIENTOS DE PIQUILLO Y DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS.......... RESERVAR
PREPARACIÓN PLATO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario