Translate

sábado, 8 de febrero de 2014

CAMEMBERT CON MIEL Y ALMENDRAS

Aperitivo,  rápido de preparar,  que probé a preparar del blog "mi cocina de color lila" que había visto y que resultó estar muy bueno y muy sencillo.






INGREDIENTES:

  • 1 QUESITO CAMEMBERT (de los de caja de madera)
  • MIEL
  • ALMENDRAS LAMINADAS
PREPARACIÓN:
  • SACAMOS LA TAPA SUPERIOR DEL QUESO CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO , DEJANDO UN BORDE PARA QUE AL CALENTARLO NO SE DESBORDE.
  • RETIRAMOS LA TAPA CORTADA, APROVECHANDO LA MAYOR CANTIDAD DE QUESO POSIBLE.
  • COLOCAMOS ENCIMA UN PUÑADO DE ALMENDRAS LAMINADAS Y UN BUEN CHORRO DE MIEL.
  • HORNEAMOS 15 MINUTOS A 180 ºC
  • ACOMPAÑAMOS CON PAN TOSTADO O TOSTAS PARA UN UNTAR.















No hay comentarios:

Publicar un comentario