Las Manzanas asadas con miel y naranja forman una estupenda combinación.
INGREDIENTES:
- 4 MANZANAS
- 6 CUCHARADAS DE MIEL
- ZUMO DE DOS NARANJAS
- PIEL DE UNA NARANJA
- 1 PIZCA DE CANELA
- MANTEQUILLA (para untar)
PREPARACIÓN:
- LAVAR Y SACAR EL CENTRO DE LAS MANZANAS
- COLOCARLAS EN UNA FUENTE DE HORNO (untada con mantequilla)
- LAVAR Y CORTAR EN JULIANA LA PIEL DE UNA NARANJA Y HERVIRLA EN UN POCO DE AGUA CON UNA PIZCA DE SAL
- PONER DENTRO DE CADA MANZANA UNA CUCHARADA DE MIEL Y OTRA DE ZUMO DE NARANJA
- PONER EN LA MISMA FUENTE LOS RESTOS DE ZUMO , MIEL , LA JULIANA DE NARANJA, PIZCA DE CANELA Y LOS CENTROS DE LAS MANZANAS.
- COCINARLAS AL HORNO A 180 ºC 20 MINUTOS (hasta que se hagan).
- RETIRAR LOS CENTROS DE LAS MANZANAS Y SERVIRLAS TEMPLADAS CON SU JUGO.
este postre es ideal ya que la naranja y la manzana son frutas que casi siempre están de temporada,m.a.
ResponderEliminar