Un entrante apropiado para fiestas y otros días especiales.
Es fresco y con una presentación apetecible.
INGREDIENTES PARA EL CÓCTEL:
- VARIAS HOJAS DE LECHUGA TROCADERO
- 4 RODAJAS DE PIÑA AL NATURAL (de bote)
- 8 PALITOS DE CANGREJO
- 10 LANGOSTINOS PELADOS
- SALSA ROSA
INGREDIENTES PARA LA SALSA ROSA:
- 1 TAZA DE MAYONESA
- 5 CUCHARADAS DE KETCHUP
- 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA (en este caso puse el jugo de la piña)
- 1 CHORRITO DE BRANDY (valdría también Wiscky)
PREPARACIÓN DE LA SALSA ROSA:
- SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE REMUEVE BIEN CON UNAS VARILLAS.
PREPARACIÓN DEL CÓCTEL:
- CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA
- CORTAR LA PIÑA EN TROZOS PEQUEÑOS
- HERVIR LOS LANGOSTINOS CON AGUA Y SAL (si son crudos) Y PELARLOS (se pueden comprar ya cocidos)
- CORTAR LOS PALITOS DE CANGREJO
- COLOCAR TODO EN UNA COPA DE LA SIGUIENTE FORMA: EN EL FONDO LA LECHUGA, A CONTINUACIÓN LOS PALITOS, UNA CUCHARADA DE SALSA ROSA, LA PIÑA, Y POR ÚLTIMO LOS LANGOSTINOS. CUBRIR CON OTRAS CUCHARADAS DE SALSA ROSA (al gusto).
- SERVIR FRIO.
Tiene una pinta excelente ¡¡¡
ResponderEliminarME ENCANTA, ESTA RECETA ESTA DE LUJO.
ResponderEliminar