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miércoles, 12 de febrero de 2014

ESPAGUETI A LA MARINERA


Plato de pasta,  con un toque ligeramente picante, y que no resulta nada pesado.



























INGREDIENTES:

  • 400 gr DE MEJILLONES MEDIA CONCHA
  • 300 gr de LANGOSTINOS CRUDOS PELADOS
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 1/4 DE PIMIENTO ROJO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 GUINDILLA
  • 3 TOMATES MADUROS
  • SAL
  • ACEITE
  • 1/2 VASO VINO BLANCO
  • PEREJIL FRESCO (opcional)
  • QUESO PARMESANO RALLADO (opcional)
  • 250 gr ESPAGUETIS
PREPARACIÓN:
  • EN UNA CACEROLA SE PONE UN CHORREÓN DE ACEITE, LA CEBOLLA PICADA FINAMENTE,  LOS AJOS PICADOS Y LA GUINDILLA.
  • POCHAR HASTA QUE SE QUEDA LA CEBOLLA BLANDITA
  • AÑADIR EL PIMIENTO TROCEDADO.  DEJAR HACER UN POCO MÁS
  • ECHAR LOS TOMATES PICADOS CON PICADORA
  • COCINAR DURANTE 20 MINUTOS A FUEGO MODERADO
  • ECHAR LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS CON EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LA SAL.  DAR UN HERVOR FUERTE Y BAJAR OTRA VEZ A FUEGO MODERADO UNOS 5 MINUTOS.......... RESERVAR
  • HERVIR LA PASTA CON AGUA Y SAL SEGÚN NORMA DEL FABRICANTE Y ESCURRIRLA
  • ECHARLA SOBRE LA SALSA CON LOS MARISCOS.  REVOLVER PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES Y SERVIR.
NOTA.- Se puede espolvorear con el perejil picado y después se puede acompañar con queso parmesano rallado.














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