Plato de pasta, con un toque ligeramente picante, y que no resulta nada pesado.
INGREDIENTES:
- 400 gr DE MEJILLONES MEDIA CONCHA
- 300 gr de LANGOSTINOS CRUDOS PELADOS
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1/4 DE PIMIENTO ROJO
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 GUINDILLA
- 3 TOMATES MADUROS
- SAL
- ACEITE
- 1/2 VASO VINO BLANCO
- PEREJIL FRESCO (opcional)
- QUESO PARMESANO RALLADO (opcional)
- 250 gr ESPAGUETIS
PREPARACIÓN:
- EN UNA CACEROLA SE PONE UN CHORREÓN DE ACEITE, LA CEBOLLA PICADA FINAMENTE, LOS AJOS PICADOS Y LA GUINDILLA.
- POCHAR HASTA QUE SE QUEDA LA CEBOLLA BLANDITA
- AÑADIR EL PIMIENTO TROCEDADO. DEJAR HACER UN POCO MÁS
- ECHAR LOS TOMATES PICADOS CON PICADORA
- COCINAR DURANTE 20 MINUTOS A FUEGO MODERADO
- ECHAR LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS CON EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LA SAL. DAR UN HERVOR FUERTE Y BAJAR OTRA VEZ A FUEGO MODERADO UNOS 5 MINUTOS.......... RESERVAR
- HERVIR LA PASTA CON AGUA Y SAL SEGÚN NORMA DEL FABRICANTE Y ESCURRIRLA
- ECHARLA SOBRE LA SALSA CON LOS MARISCOS. REVOLVER PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES Y SERVIR.
NOTA.- Se puede espolvorear con el perejil picado y después se puede acompañar con queso parmesano rallado.
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