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sábado, 8 de febrero de 2014

TOSTA DE FOIE SOBRE COMPOTA DE MANZANA

Receta muy conocida , que se estila mucho en la nueva cocina.
tengo varias recetas de tosta de foie y esta es una de ellas.
Probar a hacerla , que seguro que os va a gustar.  Próximamente pondré otra con un montón de éxito, pero un poco más laboriosa.


INGREDIENTES PARA 2 TOSTAS:

  • 4 RODAJAS O FILETES DE FOIE DE PATO (se compra en los supermercados envasado al vacío o congelado)
  • 2 CEBOLLAS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 4 CUCHARADAS BIEN COLMADAS DE AZÚCAR MORENO
  • COMPOTA DE MANZANA (puede ser casera ó comprada)
  • DOS REBANADAS DE PAN DE PUEBLO 
  • SAL MALDON
  • PIMIENTA
PREPARACIÓN:
  • PELAR Y CORTAR EN JULIANA LAS CEBOLLAS, PONERLAS A POCHAR DURANTE DOS HORAS  EN UN POCO DE ACEITE A FUEGO MUY LENTO.
  • CUANDO ESTÉN CASI LISTAS , AÑADIR EL AZÚCAR MORENO, REMOVER BIEN TODO Y DEJAR 10 MINUTOS MÁS........ RESERVAR.........
  • TOSTAR LAS REBANADAS DE PAN EN EL HORNO (sin que se queden demasiado tostadas o muy duras)
  • PREPARAR UNA SARTÉN BIEN CALIENTE Y ECHAR LAS RODAJAS DE FOIE (vuelta y vuelta , muy poco tiempo, ya que si no se esfuman)
  • AL MISMO TIEMPO QUE EL PASO ANTERIOR, HACER EL MONTAJE DE LA TOSTA: PAN TOSTADO, ENCIMA LA COMPOTA DE MANZANA CALIENTE (al microondas), SOBRE LA COMPOTA EL FOIE BIEN CALIENTE, SALPIMENTAMOS Y LO CUBRIMOS CON LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
  • Es muy importante , que todos los ingredientes estén calientes cuándo se monte la tosta. se sirve y se come de inmediato sin dejar que enfríe


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