Plato de pocos ingredientes, que te puede sacar de un apuro y que además está buenísimo.
La mermelada de Tomate, es un descubrimiento que me llegó hace años por parte de Margarita , una seguidora de este blog , y que posteriormente perdí la receta, rescatando de mi memoria lo que ahora vamos a elaborar.
INGREDIENTES:
- QUESO PROVOLONE
- MERMELADA DE TOMATE
- MIEL (para decorar)
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA DE TOMATE:
- 1/2 Kg DE TOMATE (valdría triturado del comprado)
- 1/2 Kg de AZÚCAR
- 1/2 VASO DE AGUA
- 1 PALITO DE CANELA
- CÁSCARA O PIEL DE NARANJA
PREPARACIÓN MERMELADA DE TOMATE:
- PONER A COCER A FUEGO LENTO TODOS LOS INGREDIENTES , REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO CON UNA CUCHARADA DE MADERA. (durante unas 2 horas).
- RETIRAR LA CASCARA DE NARANJA Y EL PALITO DE CANELA Y DEJAR ENFRIAR. (se puede conservar en la nevera bastante tiempo)
PREPARACIÓN DEL PLATO:
.....un apunte, .......la mermelada si se hace con tomate de Fuerteventura....¡¡¡¡muuucho mejorrr......!!!!....hay que promocionar.
ResponderEliminarpor supuesto. es que si no ya no hay receta ni fundamento.
Eliminarademás la mermelada de tomate en este caso es 100% de Fuerteventura.
Gracias por el apunte.
Estupenda combinación!!!
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