Plato caliente y ligero, que puede ser apropiado para una cena.
INGREDIENTES:
- 2 CALABACINES MEDIANOS
- 4 TOMATES
- 1 BERENJENA
- 1/2 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- PIMIENTO ROJO
- ORÉGANO , ALBAHACA Y TOMILLO (de todo una pizca para espolvorear)
- HUEVOS COCIDOS
- ACEITE DE OLIVA (un chorro grande para sofreir las verduras)
- SAL (una pizca según gustos)
PREPARACIÓN:
- CORTAR BERENJENA EN DADOS Y PONER EN AGUA CON SAL 1/2 HORA PARA SACARLE EL AMARGOR
- PONER A POCHAR CEBOLLA Y AJO (troceados menudos)
- TROCEAR EN DADOS LOS CALABACINES Y AÑADIR
- AÑADIR LA BERENJENA (escurrida)
- AÑADIR EL PIMIENTO TROCEADO
- AÑADIR LOS TOMATES TROCEADOS Ó MUY FINOS PASADOS POR PICADORA.
- ESPOLVOREAR CON EL ORÉGANO, ALBAHACA Y EL TOMILLO.
- RECTIFICAR DE SAL
- DEJAR QUE SE HAGA DURANTE 20 MINUTOS A FUEGO MODERADO
- SERVIR CON LOS HUEVOS COCIDOS CORTADOS EN MITADES.
NOTA.- queda muy rico también con huevos fritos y con patatas fritas , pero es mas calórica.
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