Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO


Superfácil..... con pocos ingredientes tienes un entrante con el quedarás muy bien .




























INGREDIENTES:

  • 100 gr DE SALMÓN AHUMADO
  • 1 HUEVO COCIDO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • PEREJIL FRESCO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON
  • 1 CUCHARADITA DE MIEL
  • ALCAPARRAS (1 Cucharada opcional)

PREPARACIÓN
  • COLOCAR EL SALMÓN AHUMADO EN LONCHAS PEQUEÑAS EN UN PLATO
  • PICAR LA CEBOLLA MUY FINA Y ECHARLA SOBRE EL SALMÓN BIEN ESPARCIDA
  • CORTAR LA CLARA DE HUEVO EN TROZOS PEQUEÑOS Y ESPARCIR POR ENCIMA
  • ECHAR EL PEREJIL PICADO
  • ECHAR LA YEMA (rallada)
  • COLOCAR LAS ALCAPARRAS (opcional)
  • HACER UN ALIÑO CON EL ACEITE, UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y LA CUCHARADITA DE MIEL.    ALIÑAR EL CARPACCIO CON ESTA MEZCLA



No hay comentarios:

Publicar un comentario