Superfácil..... con pocos ingredientes tienes un entrante con el quedarás muy bien .
INGREDIENTES:
- 100 gr DE SALMÓN AHUMADO
- 1 HUEVO COCIDO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- PEREJIL FRESCO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON
- 1 CUCHARADITA DE MIEL
- ALCAPARRAS (1 Cucharada opcional)
PREPARACIÓN
- COLOCAR EL SALMÓN AHUMADO EN LONCHAS PEQUEÑAS EN UN PLATO
- PICAR LA CEBOLLA MUY FINA Y ECHARLA SOBRE EL SALMÓN BIEN ESPARCIDA
- CORTAR LA CLARA DE HUEVO EN TROZOS PEQUEÑOS Y ESPARCIR POR ENCIMA
- ECHAR EL PEREJIL PICADO
- ECHAR LA YEMA (rallada)
- COLOCAR LAS ALCAPARRAS (opcional)
- HACER UN ALIÑO CON EL ACEITE, UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y LA CUCHARADITA DE MIEL. ALIÑAR EL CARPACCIO CON ESTA MEZCLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario