Plato que probé a preparar hace poco , el cual ya había probado en varios sitios y me gustaba.
Esta receta , me salió muy bien y a la primera.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1 SOLOMILLO DE CERDO
- 1 CEBOLLA
- 1 BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 1 BRIK DE 200 ml DE NATA LIQUIDA
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE (para dorar los medallones y para el sofrito)
PREPARACIÓN:
- CORTAR EL SOLOMILLO EN MEDALLONES DE 1 cm DE ESPESOR MÁS O MENOS
- SALPIMENTAR
- DORARLOS EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE (vuelta y vuelta)...... RESERVAR
- EN LA MISMA SARTEN PONEMOS OTRO POCO DE ACEITE Y SOFREÍMOS LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA.
- AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAMOS
- INCORPORAMOS EL SOLOMILLO Y EL VINO BLANCO
- DEJAMOS REDUCIR Y AÑADIMOS LA NATA
- RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 5 MINUTOS
NOTA.- En mi caso , lo he acompañado con un arroz blanco y servir caliente.
EXQUISITO.FELICIDADES
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