Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

HOJALDRES DE SALMÓN, RÚCULA Y QUESO


Entrante de fácil preparación , pocos ingredientes y muy buen resultado.





















INGREDIENTES:

  • 1 PLANCHA DE HOJALDRE
  • 1/2 TARRINA DE QUESO CREMA
  • 2 LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO
  • RÚCULA
  • PASAS
  • MANTEQUILLA (para untar flaneras)
PREPARACIÓN:
  • ENMANTEQUILLAR 4 FLANERAS INDIVIDUALES
  • CUBRIRLAS CON EL HOJALDRE FINO
  • PREPARAR EN UN BOL EL QUESO CREMA , UN PUÑADO DE PASAS, EL SALMÓN AHUMADO EN TROCITOS Y UN BUEN PUÑADO DE RÚCULA
  • MEZCLAR BIEN Y REPARTIR LA MEZCLA EN LAS FLANERAS
  • CERRAR CON EL PROPIO HOJALDRE LA MEZCLA
  • HORNEAR A 190ºC HASTA DORAR.
  • DESMOLDAR Y SERVIR CALIENTE COMO ENTRANTE.













No hay comentarios:

Publicar un comentario