Aportación de unos amigos
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS):
- LANGOSTINOS (unos 10-12)
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO GRANDE
- 1/2 CALABACÍN. (sin pelar)
- 1 GUINDILLA ROJA FRESCA
- 1 TROCITO DE JENGIBRE FRESCO
- SAL- PIMIENTA - COMINO (unas pizcas)
- 1/2 COPITA DE COGÑAC (para flambear)
- 1 LIMA
- CILANTRO
- ACEITE (un chorro)
PREPARACIÓN:
- PONER A SOFREÍR TROCEADOS LA CEBOLLA, 1/2 PIMIENTO ROJO Y EL 1/2 CALABACÍN.
- EN OTRO RECIPIENTE, FREIR LAS CABEZAS DE LANGOSTINOS Y FLAMBEARLAS CON COGÑAC
- SE MACHACAN LAS CABEZAS , SE CUELA EL JUGO DE LAS MISMAS Y SE LE AÑADE AL SOFRITO
- SE PONE LA GUINDILLA ROJA FRESCA Y EL JENGIBRE FRESCO TROCEADO.
- SE AÑADEN LOS GARBANZOS
- SE DEJA COCER UN RATO Y SE LE ECHA LA SAL , PIMIENTA, COMINO Y EL ZUMO DE UNA LIMA.
- UNA VEZ FUERA DEL FUEGO , SE LE ECHA RALLADURA DE LIMA Y BASTANTE CILANTRO PICADO.
Delicioso y fácil.m.a.
ResponderEliminar